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Crostata morbida senza burro

La Crostata morbida senza burro è la versione leggera della crostata morbida con marmellata realizzata tempo fa. Con qualche piccola modifica negli ingredienti e l’utilizzo della confettura di albicocche fatta in casa, è un dolce molto buono e leggero da preparare per la colazione o per merenda. Semplice e veloce sarà perfetta in ogni momento della giornata. Se ti piacciono le mie ricette veloci e facili, lascia qui un commento per farmi sapere la tua opinione.

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Crostata morbida senza burro

Dose: stampo quadrato 22×22 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 45 minuti circa

Ingredienti:

  • 300 g di farina 00,
  • 3 uova medie,
  • 75 g di zucchero semolato,
  • 100 g di olio di semi,
  • 7 g di lievito per dolci,
  • 5 cucchiai di confettura di albicocche.

Procedimento:

  1. Nella ciotola della planetaria inserire la farina setacciata con il lievito e lo zucchero.
  2. Azionando con la foglia iniziare a mettere le uova leggermente sbattute in precedenza.
  3. Aggiungere l’olio e continuare ad impastare fino a quando non sarà bene assorbito.
  4. Prendere l’impasto, che risulterà molto morbido, e stenderlo direttamente su uno stampo da crostata da 24 cm di diametro.
  5. Praticare sulla superficie delle piccole fosse come dei crateri e con un cucchiaio riempirli con la marmellata di albicocche.
  6. Cuocere in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa.
  7. Sfornare e lasciare raffreddare.

crostata morbida senza burro

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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