Crostata di pasta brisè con spinaci
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Crostata di pasta brisè con spinaci

La Crostata di pasta brisè con spinaci è una ricetta salva cena da preparare in pochi minuti. Io ho utilizzato gli spinaci surgelati e, grazie al cuoci riso Giga della Tupperware in pochi minuti in forno a microonde si sono cotti. Puoi utilizzare anche gli spinaci freschi cuocendoli prima. Un rotolo di pasta brisè, del formaggio e pan grattato. Pochi minuti di preparazione e giusto la cottura ed avrai la cena pronta.

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Crostata di pasta brisè con spinaci

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 450 g di spinaci surgelati,
  • 1 rotolo rotondo di pasta brisè,
  • 100 g di formaggio a pasta filata,
  • 1 uovo,
  • sale,
  • pan grattato.

Procedimento:

Mettere gli spianci ancora congelati nel cuoci riso Giga, aggiungere un po’ di acqua e in forno a microonde per circa 6 minuti a 900W. Una volta cotti, scolare e lasciare raffreddare. Sistemare il rotolo di pasta brisè su uno stampo da crostata da 26 cm di diametro. Spargere la superfice con un po’ di pan grattato. Ricoprire poi con gli spinaci strizzandoli prima, delle fettine di formaggio tagliato. Chiudere su sé stesso i bordi della pasta brisè verso l’interno. Spennellare i bordi con un uovo e il restante versarlo su tutta la superficie. Spolverare con del pan grattato. Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.

Crostata di pasta brisè con spinaci

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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