Crostata con farina integrale facile e veloce
La Crostata con farina integrale facile e veloce è la versione integrale della crostata facile e veloce che preparo spesso per colazione. Ho utilizzato la farina integrale e lo zucchero di canna per chi, preferisce utilizzare la farina e lo zucchero meno raffinati. Un dolce molto semplice e soprattutto veloce che può essere realizzato in soli 10 minuti di lavoro. Prova anche questa versione e fammi sapere se ti è piaciuta. Ti aspetto qui con un tuo commento. A presto!
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Crostata con farina integrale facile e veloce
Dose: stampo da 20 cm
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 300 g di farina integrale,
- 90 g di olio di semi di mais,
- 2 uova,
- 120 g di zucchero di canna,
- 1 cucchiaino di lievito per dolci,
- confettura di fragole.
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero semolato, aggiungere l’olio e continuare a mescolare. Per ultimo e pian piano la farina integrale con il lievito. Aggiungere un po’ alla volta e continuare a girare il composto per far assorbire bene i liquidi. Continuare ad impastare con le mani fino a far diventare un panetto liscio ed omogeneo. Prendere 3/4 di impasto e creare la base della crostata in uno stampo precedentemente imburrato. Farcire con confettura di fragole e chiudere con i pezzettini di impasto rimasto. Cuocere la crostata con farina integrale facile e veloce a 180°C per circa 35 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
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