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Crepes con avocado e salmone

Le Crepes con avocado e salmone è un piatto sfizioso, fresco ed estivo da preparare in questo periodo di caldo. Ottime per un pranzo veloce, possono essere consumate anche fredde. Leggere e gustose, sono uno dei piatti unici che adoro preparare durante l’estate. Un consiglio che voglio darti è, di preparare in anticipo le crepes. Io ne preparo sempre qualcuna in più e poi le congelo sistemandole una sopra l’altra separate da un foglio di carta forno. Quando ho voglia di crepes, le scongelo in frigo dal giorno prima e le gusto, sia salate che dolci riscaldandole un po’.

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Crepes con avocado e salmone

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 3 crepes ricetta per prepararle qui,
  • 100 gr di yogurt greco,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1 avocado,
  • 1 pizzico di sale,
  • 100 gr di salmone affumicato.

Procedimento:

  1. Preparare le crepes in anticipo come da ricetta lasciata negli ingredienti e lasciare intiepidire.
  2. Nel frattempo preparare la crema di avocado allo yogurt.
  3. Aprire l’avocado e eliminare il nocciolo. Estrarre la polpa con un coltello e metterla dentro un mixer insieme allo yogurt greco e un pizzico di sale, per ultimo il succo di limone. Frullare il tutto fino a far diventare una crema liscia ed omogenea.
  4. Una volta pronta la crema, sistemare la crepes su un piatto, ricoprire la superficie con la crema di avocado allo yogurt, sistemare qualche fettina di salmone e chiudere a quattro la crepes.
  5. Fare allo stesso modo con le altre crepes, sistemare su un vassoio da portata e servire.

Crepes con avocado e salmone

 

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