Crepes con avocado e salmone
Le Crepes con avocado e salmone è un piatto sfizioso, fresco ed estivo da preparare in questo periodo di caldo. Ottime per un pranzo veloce, possono essere consumate anche fredde. Leggere e gustose, sono uno dei piatti unici che adoro preparare durante l’estate. Un consiglio che voglio darti è, di preparare in anticipo le crepes. Io ne preparo sempre qualcuna in più e poi le congelo sistemandole una sopra l’altra separate da un foglio di carta forno. Quando ho voglia di crepes, le scongelo in frigo dal giorno prima e le gusto, sia salate che dolci riscaldandole un po’.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Crepes con avocado e salmone
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 3 crepes ricetta per prepararle qui,
- 100 gr di yogurt greco,
- 1 cucchiaio di succo di limone,
- 1 avocado,
- 1 pizzico di sale,
- 100 gr di salmone affumicato.
Procedimento:
- Preparare le crepes in anticipo come da ricetta lasciata negli ingredienti e lasciare intiepidire.
- Nel frattempo preparare la crema di avocado allo yogurt.
- Aprire l’avocado e eliminare il nocciolo. Estrarre la polpa con un coltello e metterla dentro un mixer insieme allo yogurt greco e un pizzico di sale, per ultimo il succo di limone. Frullare il tutto fino a far diventare una crema liscia ed omogenea.
- Una volta pronta la crema, sistemare la crepes su un piatto, ricoprire la superficie con la crema di avocado allo yogurt, sistemare qualche fettina di salmone e chiudere a quattro la crepes.
- Fare allo stesso modo con le altre crepes, sistemare su un vassoio da portata e servire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.