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Crema caffè semifreddo Baileys

La Crema caffè semifreddo Baileys è un’idea golosa e fresca per questi ultimi giorni d’estate. Un dessert facile e veloce da preparare in poco tempo prima di essere servito. Consiglio di utilizzare tutti gli ingredienti ben freddi per essere ben amalgamati e di lasciare riposare almeno 5 ore in freezer questo delizioso dessert prima di essere servito. Grazie al liquore Baileys, sarà un dessert goloso e semplicemente fantastico!

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Crema caffè semifreddo Baileys

Dose: 2 tazzine da caffè

Tempo di realizzazione: 10 minuti + tempo di riposo in freezer

Ingredienti:

  • 1 shot di baileys (45 ml),
  • 1 shot di panna (45 ml),
  • 2 tazzine di caffè freddo,
  • Topping al cioccolato,
  • chicchi di caffè per guarnire.

Procedimento:

  1. Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare, poi mettere il caffè in freezer per almeno 30 minuti.
  2. Sia la panna che il baileys dovranno essere ben freddi prima di procedere, metterli almeno 30 minuti in freezer.
  3. Una volta passato il tempo di riposo, mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere da shasker e shaskera bene almeno per 5/10 minuti.
  4. Preparare le tazzine con una base di topping al cioccolato, versare il contenuto e mettere in freezer almeno 5 ore. Prima di servire, decorare con altro topping al cioccolato e dei chicchi di caffè.

crema caffè semifreddo baileys

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