Crema caffè semifreddo Baileys
La Crema caffè semifreddo Baileys è un’idea golosa e fresca per questi ultimi giorni d’estate. Un dessert facile e veloce da preparare in poco tempo prima di essere servito. Consiglio di utilizzare tutti gli ingredienti ben freddi per essere ben amalgamati e di lasciare riposare almeno 5 ore in freezer questo delizioso dessert prima di essere servito. Grazie al liquore Baileys, sarà un dessert goloso e semplicemente fantastico!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Crema caffè semifreddo Baileys
Dose: 2 tazzine da caffè
Tempo di realizzazione: 10 minuti + tempo di riposo in freezer
Ingredienti:
- 1 shot di baileys (45 ml),
- 1 shot di panna (45 ml),
- 2 tazzine di caffè freddo,
- Topping al cioccolato,
- chicchi di caffè per guarnire.
Procedimento:
- Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare, poi mettere il caffè in freezer per almeno 30 minuti.
- Sia la panna che il baileys dovranno essere ben freddi prima di procedere, metterli almeno 30 minuti in freezer.
- Una volta passato il tempo di riposo, mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere da shasker e shaskera bene almeno per 5/10 minuti.
- Preparare le tazzine con una base di topping al cioccolato, versare il contenuto e mettere in freezer almeno 5 ore. Prima di servire, decorare con altro topping al cioccolato e dei chicchi di caffè.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.