Cotolette di melanzane al forno
Le Cotolette di melanzana al forno è un secondo piatto che preparo spesso in questo periodo delle melanzane. A casa piacciono molto e cerco di preparare sempre piatti diversi. Sono molto facili e veloci e il trucco per ottenere una cottura perfetta in forno è quello di tagliare la melanzana molto fina così in forno potrà cuocere bene senza doverla friggere. Io da quando ho scoperto mandolino riesco ad ottenere fette sottili e senza fatica. Prova anche tu questa ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta.
Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Cotolette di melanzana al forno
Dose: 4 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 melanzana nera piccola,
- 2 fette di tacchino arrosto,
- 8 fettine di provola affumicata,
- Olio,
- Sale,
- Pan grattato,
- 1 uovo.
Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette molto sottili, io ho utilizzato il mandolino. Per ogni fetta di melanzana mettere un pò di arrosto di tacchino e una fettina di provola affumicata. Chiudere con altra fettina di melanzana. Passare nell’uovo e poi nel pan grattato. Sistemare le cotolette di melanzana su una teglia da forno. Condire con olio e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.