Cotolette di finocchi al forno
Un secondo sfizioso con i finocchi? Ecco per te oggi le Cotolette di finocchi al forno,due fette di finocchi con all’interno della provola affumicata. Impanati e cotti al forno. Molto facile e veloce che può essere realizzata in pochissimo tempo. Ho trovato molto interessante questa ricetta, dopo averla vista sul blog di Misya. Cercavo qualcosa di sfizioso con i finocchi che, potesse essere gradito anche ai più piccoli, ed ecco che ho provato questa versione. Provala anche tu!
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Cotolette di finocchi al forno
Dose: 4 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti circa
Ingredienti:
- 3 finocchi,
- 100 gr di provola affumicata,
- pan grattato,
- 2 uova,
- sale,
- pepe.
Procedimento:
- Pulire i finocchi, eliminando la parte superiore e quella inferiore più dura. Cuocerli in acqua calda per qualche minuto, fino a quando non risulteranno leggermente morbidi. Scolare e tagliare a fette.
- Su una delle fette mettere una fettina di provola affumicata, chiudere con l’altra fetta.
- Ripetere per tutte le fette a disposizione. Passare successivamente nelle uova sbattute e impanare nel pan grattato. Posizionare ogni cotoletta su una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Prova anche la ricetta dei finocchi gratinati
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Baked fennel cutlets
Dose: 4 people
Production and cooking time: approximately 40 minutes
Ingredients:
3 fennel,
100 gr of smoked provola,
bread crumbs,
2 eggs,
salt,
pepper.
Method:
Clean the fennel, removing the upper and lower part harder. Cook them in hot water for a few minutes, until they are slightly soft. Drain and cut into slices.
On one of the slices put a slice of smoked provola, close with the other slice.
Repeat for all available slices. Then pass in the beaten eggs and breadcrumbs in breadcrumbs. Place each cutlet on a baking sheet lined with parchment paper.
Bake at 180 ° C for about 20 minutes.
Also try the recipe for fennel au gratin
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