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Cotolette di finocchi al forno

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Un secondo sfizioso con i finocchi? Ecco per te oggi le Cotolette di finocchi al forno,due fette di finocchi con all’interno della provola affumicata. Impanati e cotti al forno. Molto facile e veloce che può essere realizzata in pochissimo tempo. Ho trovato molto interessante questa ricetta, dopo averla vista sul blog di Misya. Cercavo qualcosa di sfizioso con i finocchi che, potesse essere gradito anche ai più piccoli, ed ecco che ho provato questa versione. Provala anche tu!

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Cotolette di finocchi al forno

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti circa

Ingredienti:

  • 3 finocchi,
  • 100 gr di provola affumicata,
  • pan grattato,
  • 2 uova,
  • sale,
  • pepe.

Procedimento:

  1. Pulire i finocchi, eliminando la parte superiore e quella inferiore più dura. Cuocerli in acqua calda per qualche minuto, fino a quando non risulteranno leggermente morbidi. Scolare e tagliare a fette.
  2. Su una delle fette mettere una fettina di provola affumicata, chiudere con l’altra fetta.
  3. Ripetere per tutte le fette a disposizione. Passare successivamente nelle uova sbattute e impanare nel pan grattato. Posizionare ogni cotoletta su una teglia rivestita con carta forno.
  4. Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.

 

Prova anche la ricetta dei finocchi gratinati

cotolette di finocchi al forno

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

 

Baked fennel cutlets

Dose: 4 people

Production and cooking time: approximately 40 minutes

Ingredients:

3 fennel,

100 gr of smoked provola,

bread crumbs,

2 eggs,

salt,

pepper.

Method:

Clean the fennel, removing the upper and lower part harder. Cook them in hot water for a few minutes, until they are slightly soft. Drain and cut into slices.

On one of the slices put a slice of smoked provola, close with the other slice.

Repeat for all available slices. Then pass in the beaten eggs and breadcrumbs in breadcrumbs. Place each cutlet on a baking sheet lined with parchment paper.

Bake at 180 ° C for about 20 minutes.

Also try the recipe for fennel au gratin

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