Cornetti di pasta sfoglia con nutella
I Cornetti dolci di pasta sfoglia con nutella dolci sono dei deliziosi bocconcini realizzati con un rotolo di pasta sfoglia rotonda e un ripieno di nutella e pistacchio. Con il Croissant party della tupperware puoi realizzare dei triangoli perfetti in poco tempo per le tue preparazioni dolci e salate. Dotato in due grandezze diverse, basta girare lo stampo per avere cornetti piccoli o più gradi.
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Cornetti dolci di pasta sfoglia con nutella
Dose: 16 cornetti
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo,
- 8 cucchiaini di crema spalmabile al cioccolato fondente,
- 8 cucchiaini di crema spalmabile al pistacchio,
- 1 uovo per spennellare,
- granella di nocciole,
- granella di pistacchio.
Procedimento:
Posizionare la pasta sfoglia sulla griglia del croissant party, con l’aiuto di un mattarello pressare la sfoglia. Eliminare i bordi esterni. Con un cucchiaino farcire 8 triangoli con la crema al cioccolato e 8 con la crema al pistacchio. Arrotolare i triangoli dalla parte più esterna fino ad arrivare alla punta. Modellare leggermente il croissant e posizionare sul foglio di silicone con bordi. Spennellare la superficie con un uovo e spolverare con granella di nocciole e pistacchio. Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.
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