cookies doppio cioccolato
I Cookies doppio cioccolato sono dei deliziosi biscotti realizzati con semplici ingredienti e arricchiti con pezzetti di cioccolato bianco e cioccolato fondente. Questi biscotti sono stati realizzati per Natale, quando ho deciso di preparare dei regali in barattolo con tutti gli ingredienti secchi e racchiusi in un barattolo di vetro. Ho decorato poi con dei fiocchi tema natalizio e allegato le istruzioni per preparare questi deliziosi biscotti. Ti lascio qui la ricetta per preparare anche tu questi regali in barattolo.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Cookies doppio cioccolato
Dose: 20 biscotti
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ingredienti:
- 140 gr di farina 00,
- 1 uovo medio,
- 80 gr di burro freddo a tocchetti,
- 100 gr di zucchero di canna,
- 3 gr di lievito in polvere,
- 1 pizzico di sale,
- 50 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti,
- 50 gr di cioccolato bianco tagliato a pezzetti.
Procedimento:
In una terrina versate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete il burro freddo a pezzetti e lavorate, aggiungete quindi l’uovo fino ad ottenere un impasto ben compatto. Formate un cilindro con l’impasto, chiudere in pellicola e mettere in frigo per qualche ora. Tagliate a fettine dello spessore di mezzo centimetro sistemate su una teglia rivestita di carta forno, distanziandoli di qualche centimetro perché in cottura di appiattiranno. Infornare a 180°C per circa 20 minuti, o fino a colorazione.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.