Come spellare i peperoni al forno
Come spellare i peperoni al forno, quante volte ti sarai trovata davanti a questo problema e non saper come fare? Oggi ti svelerò un mio piccolo trucco in cucina per poter avere dei peperoni cotti al punto giusto e senza la pellicina. Perché togliere la pelle? Perché sono più digeribili e, se aggiungerai anche del succo di limone, saranno ancora più leggeri. Ci sono tantissimi modi e tecniche per spellare facilmente i peperoni, io ti dirò la mia!!!! Io li adoro e tu? Andiamo a vedere come fare…
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Come spellare i peperoni al forno
QUALI COMPARE
Io scelgo sempre 3 peperoni, uno giallo, uno verde e uno rosso. Adoro questi colori che donano al piatto un po’ di allegria.
IN FORNO
Spellare i peperoni in forno è molto semplice. Lavarli per bene e asciugarli.
Mettete i peperoni sulla leccarda del forno per circa 50 minuti a 140° fino a che saranno cotti. Quando la pellicina risulterà tutta raggrinzita, allora è il momento di spegnere il forno.
Lasciare ancora un po’ dentro il forno spento.
Estrarre dal forno, aprirli ed eliminare la pellicina con facilità.
Consigli:
- Dopo aver spellato i peperoni, ridurli a strisce e metterli dentro una pirofila o un contenitore capiente.
- Condire con succo di limone, olio e foglioline di menta.
- Lasciare raffreddare completamente e servire come contorno.
- I peperoni cotti al forno possono essere conservati in frigo in un contenitore chiuso per qualche giorno.
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