Come far rimanere morbida la nutella nelle crostate
Come far rimanere morbida la nutella nelle crostate è una domanda che mi fanno spesso ed è un problema che ho avuto anch’io nel corso del tempo. Poi sperimentando varie strade, ho notato che prendendo alcuni accorgimenti, la nutella risultava più morbida. Guardando le ricette in giro sul web ho letto anche che alcuni mischiano la nutella con la crema o altro grasso per farla rimanere più morbida. Io preferisco la nutella pura e quindi tra le tante prove sono arrivata a questa conclusione. Seguimi e leggi i miei consigli…..
Come far rimanere morbida la nutella nelle crostate
Grazie Rosa per la tua domanda che mi ha permesso di fare il primo articolo “Consigli di cucina”.
Rosa chiede:
Ciao, bellissima rubrica! Ho una domanda: quando faccio la crostata con la Nutella questa si indurisce troppo. Hai qualche consiglio da darmi? Grazie
Risposta :
Questo è un problema che avevo anch’io tempo fa. Poi ho sperimentato:
- La frolla non deve essere molto spessa per cuocerla in meno tempo.
- Prediligi (ma non deve essere per forza) la crostata con copertura totale della superficie con altro disco di frolla.
- Metti un generoso strato di nutella.
- Prima di cuocere fai riposare la crostata in frigorifero almeno 3 ore, se hai la possibilità anche di più. 5. Non cuocere tantissimo ma appena vedi al doratura della frolla estrai dal forno.
Spero che questi consigli ti possano essere utili. A presto e fammi sapere com’è andata.
E voi avete provato altri metodi per non far indurire la nutella in cottura? Scrivetelo nei commenti
Avete provato a cuocere la crostata con i miei consigli? E come è andata? Scrivetelo nei commenti
Grazie al prossimo articolo “Consigli di cucina”
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