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Ciambelline soffici alla panna

Le Ciambelline soffici alla panna sono dei dolcetti soffici e golosi che puoi preparare in pochissimi minuti. Sono perfette per colazione ma anche per merenda, richiedono poco tempo per la preparazione e sono molto carine da presentare ai tuoi ospiti per un tè pomeridiano. Sono state realizzate con lo stampo in silicone della tupperware con cavità antiaderenti.

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Ciambelline soffici alla panna

Dose: 6 ciambelline

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 100 gr di farina 00,
  • 80 gr di zucchero,
  • 1 uovo,
  • 50 gr di olio di semi,
  • 55 gr di panna fresca,
  • 6 gr di lievito per dolci,
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere.

Procedimento:

Separare l’albume dal tuorlo, montare l’albume a neve ferma e mettere da parte. In una terrina sbattere il tuorlo con lo zucchero, aggiungere l’olio e la panna e amalgamare. Per ultimo la farina setacciata con il lievito e la vaniglia in polvere. Amalgamare bene il composto. Aggiungere infine l’albume montato a neve ed amalgamarlo bene al composto senza smontarlo. Riempire le cavità a ciambellina dello stampo in silicone. Cuocere in forno ventilato a 160°C per circa 20 minuti. Lasciare intiepidire e estrarre le ciambelline con delicatezza.

ciambelline soffice alla panna

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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