Ciambelline senza glutine
Le Ciambelline senza glutine sono dei dolcetti soffici e golosi senza glutine che puoi preparare in pochissimi minuti. Versione senza glutine delle ciambelline soffici alla panna. Perfette per colazione ma anche per merenda, richiedono poco tempo per la preparazione e sono molto carine da presentare ai tuoi ospiti per un tè pomeridiano. Sono state realizzate con lo stampo in silicone della tupperware con cavità antiaderenti.
Per acquistare lo stampo contatta su Instragram @francesca_cucina_facile
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Ciambelline senza glutine
Dose: 6 ciambelline
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 100 gr di farina di riso,
- 100 gr di farina di mandorle,
- 80 gr di zucchero semolato,
- 1 uovo,
- 50 gr di panna,
- 60 gr di olio di semi,
- 8 gr di lievito per dolci.
Procedimento:
In una terrina montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere olio e panna continuando a montare. Per ultimo le due farine e il lievito. Una volta pronto, riempire le cavità dello stampo ciambellino e cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.