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Ciambelline di pasta sfoglia

Le Ciambelline di pasta sfoglia è un’idea molto carina e gustosa per preparare delle deliziose ciambelline salate in pochi minuti. Basterà un rotolo di pasta sfoglia, speck, mozzarella e con lo stampo ciambellino della Tupperware, potrai cuocere le ciambelline in forno senza che si deformino. Molti mi hanno chiesto se possono essere cotte anche senza lo stampo, ma senza potrebbero aprirsi ai lati o deformarsi in cottura. Con lo stampo ciambellino verranno delle perfette ciambelline salate di pasta sfoglia.

Per acquistare il Ciambellino della tupperware, scrivi a @francesca_cucina_facile su Instagram.

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Ciambelline di pasta sfoglia

Dose: 6 ciambelline di pasta sfoglia

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia,
  • circa 50 gr di speck a dadini o filetti,
  • 20 gr circa di mozzarella julienne,
  • 1 uovo per spennellare.

Procedimento:

Stendere su un piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia. Con un taglia biscotti rotondo di circa 8 cm, praticare 12 dischi. Per ogni disco, con un taglia biscotti rotondo piccolo, praticare il foro al centro di ognuno. Farcire 6 dischi con speck e mozzarella e chiudere con altri 6 dischi. Sigillare bene i bordi esterni ed interni e posizionare la ciambellina dentro la cavità dello stampo ciambellino in silicone della Tupperware. Spennellare le ciambelline con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.

ciambelline di pasta sfoglia

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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