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Ciambelline al cacao

Le Ciambelline al cacao è la versione al cacao delle ciambelline soffici alla panna. Dolcetti soffici e golosi che puoi preparare in pochissimi minuti. Sono perfette per colazione ma anche per merenda, richiedono poco tempo per la preparazione e sono molto carine da presentare ai tuoi ospiti per un tè pomeridiano. Sono state realizzate con lo stampo in silicone della Tupperware con cavità antiaderenti e con il Magic Mixer da 600ml. Velocissime, tutti gli ingredienti insieme, agita bene e l’impasto è pronto.

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Ciambelline al cacao

Dose: 6 ciambelline

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 100 gr di farina 00,
  • 75 gr di zucchero,
  • 1 uovo,
  • 1 albume d’uovo,
  • 50 gr di olio di semi,
  • 55 gr di panna fresca,
  • 6 gr di lievito per dolci,
  • 10 gr di cacao amaro,
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere.

Procedimento:

Nel Magic mixer della Tupperware inserire prima tutti gli ingredienti liquidi come l’uovo, l’albume d’uovo, la panna e l’olio. Aggiungere poi lo zucchero, la farina setacciata precedentemente con il cacao amaro e il lievito.  Chiudere il Magic mixer e agitare per bene, fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati. Riempire le cavità a ciambellina dello stampo in silicone. Cuocere in forno ventilato a 160°C per circa 20 minuti. Lasciare intiepidire e estrarre le ciambelline con delicatezza.

ciambelline al cacao

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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