Ciambelline al cacao
Le Ciambelline al cacao è la versione al cacao delle ciambelline soffici alla panna. Dolcetti soffici e golosi che puoi preparare in pochissimi minuti. Sono perfette per colazione ma anche per merenda, richiedono poco tempo per la preparazione e sono molto carine da presentare ai tuoi ospiti per un tè pomeridiano. Sono state realizzate con lo stampo in silicone della Tupperware con cavità antiaderenti e con il Magic Mixer da 600ml. Velocissime, tutti gli ingredienti insieme, agita bene e l’impasto è pronto.
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Ciambelline al cacao
Dose: 6 ciambelline
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 100 gr di farina 00,
- 75 gr di zucchero,
- 1 uovo,
- 1 albume d’uovo,
- 50 gr di olio di semi,
- 55 gr di panna fresca,
- 6 gr di lievito per dolci,
- 10 gr di cacao amaro,
- 1 pizzico di vaniglia in polvere.
Procedimento:
Nel Magic mixer della Tupperware inserire prima tutti gli ingredienti liquidi come l’uovo, l’albume d’uovo, la panna e l’olio. Aggiungere poi lo zucchero, la farina setacciata precedentemente con il cacao amaro e il lievito. Chiudere il Magic mixer e agitare per bene, fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati. Riempire le cavità a ciambellina dello stampo in silicone. Cuocere in forno ventilato a 160°C per circa 20 minuti. Lasciare intiepidire e estrarre le ciambelline con delicatezza.
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