Ciambella variegata con cioccolato
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Ciambella variegata con cioccolato

La Ciambella variegata con cioccolato è uno di quei dolci che, una volta provato, non potrai più farne a meno. Un dolce semplice e veloce ottimo sia per colazione che per merenda. La parte al cioccolato è stata realizzata mescolando il composto con 2 cucchiai di crema spalmabile al cioccolato fondente invece del solito cacao amaro. Questa versione rende il dolce ancora più soffice e goloso. Prova anche tu questa versione e fammi sapere se ti è piaciuto. A presto!

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Ciambella variegata con cioccolato

Dose: stampo da 24 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova,
  • 200 g di farina 00,
  • 180 g di zucchero semolato,
  • 2 cucchiai di crema al cioccolato fondente,
  • 100 ml di olio di semi di mais,
  • 200 ml di latte,
  • 10 g di lievito per dolci.

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere olio e latte e continuate a montare. Per ultimo la farina setacciata con il lievito. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, versare 3/4 di composto in uno stampo da ciambella da 24 cm precedentemente imburrato. La parte restante del composto, mescolarla con 2 cucchiai di crema spalmabile al cioccolato. Una volta pronto, versare la parte al cioccolato sulla parte bianca nello stampo. Cuocere a 180°C per 30 minuti circa.

Ciambella variegata con cioccolato

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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