Ciambella cotta in friggitrice ad aria
La Ciambella cotta in friggitrice ad aria è molto facile e veloce grazie alla cottura in friggitrice ad aria. Un impasto che puoi realizzare velocemente anche con una frusta manuale e cotto velocemente. Un dolce semplice che devi assolutamente provare. Se non possiedi la friggitrice ad aria, potrai cuocere la ciambella in forno a 180°C per circa 25 minuti. A presto!
Info su di me
Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Ciambella cotta in friggitrice ad aria
Dose: stampo ciambella da 20 cm
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 2 uova medie,
- 180 g di farina 00,
- 100 g di zucchero semolato,
- 10 g di lievito per dolci,
- 150 g di panna fresca non zuccherata.
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e continuare a mescolare. Per ultimo la farina setacciata con il lievito, mescolare fino a far diventare il composto liscio ed omogeneo. Versare in uno stampo da ciambella precedentemente imburrato. Cuocere in friggitrice ad aria a 160°C per circa 15/20 minuti. In forno tradizionale a 180°C per circa 25 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.