Carciofi e patate con pasta sfoglia
I Carciofi e patate con pasta sfoglia è una ricetta facile e veloce che puoi preparare in pochi minuti. I carciofi con le patate sono stati cotti in forno a microonde per qualche minuto e poi, una volta scolati della loro acqua, sono stati utilizzati per la cottura in forno. In questa ricetta è stato utilizzato il cuoci riso Giga della Tupperware. Ottimo per cuocere riso, cereali, polenta e tante altre verdure.
Per acquistare lo stampo contatta su Instragram @francesca_cucina_facile
o scrivi qui sotto un commento
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Carciofi e patate con pasta sfoglia
Dose: 6 pesrone
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
- 6 carciofi,
- 250 gr di patate,
- 100 gr di speck a stick,
- 60 gr di pan grattato grosso,
- 200 gr di mozzarella a julienne,
- sale,
- 1 uovo.
Procedimento:
Tagliare i carciofi e le patate. Inserirli dentro il cuoci riso Giga con un po’ di acqua e cuocere in forno a microonde per circa 10 minuti a 900W. Una volta finito il tempo di cottura, lasciare altri 5 minuti dentro il forno a microonde. Aprire poi il cuoci riso Giga e lasciare intiepidire, scolare per bene e mettere da parte. Una vola freddi, aggiungere pan grattato, speck, mozzarella e mescolare per bene. In una pirofila rettangolare sistemare la pasta sfoglia come base, versare il contenuto di carciofi e patate. Livellare per bene e sistemare i bordi della sfoglia verso l’interno. Spennellare i bordi con l’uovo e versare sulla superficie quello rimasto. Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.