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Carciofi e patate con pasta sfoglia

I Carciofi e patate con pasta sfoglia è una ricetta facile e veloce che puoi preparare in pochi minuti. I carciofi con le patate sono stati cotti in forno a microonde per qualche minuto e poi, una volta scolati della loro acqua, sono stati utilizzati per la cottura in forno. In questa ricetta è stato utilizzato il cuoci riso Giga della Tupperware. Ottimo per cuocere riso, cereali, polenta e tante altre verdure.

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Carciofi e patate con pasta sfoglia

Dose: 6 pesrone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
  • 6 carciofi,
  • 250 gr di patate,
  • 100 gr di speck a stick,
  • 60 gr di pan grattato grosso,
  • 200 gr di mozzarella a julienne,
  • sale,
  • 1 uovo.

Procedimento:

Tagliare i carciofi e le patate. Inserirli dentro il cuoci riso Giga con un po’ di acqua e cuocere in forno a microonde per circa 10 minuti a 900W. Una volta finito il tempo di cottura, lasciare altri 5 minuti dentro il forno a microonde. Aprire poi il cuoci riso Giga e lasciare intiepidire, scolare per bene e mettere da parte. Una vola freddi, aggiungere pan grattato, speck, mozzarella e mescolare per bene. In una pirofila rettangolare sistemare la pasta sfoglia come base, versare il contenuto di carciofi e patate. Livellare per bene e sistemare i bordi della sfoglia verso l’interno. Spennellare i bordi con l’uovo e versare sulla superficie quello rimasto. Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.

carciofi e patate con pasta sfoglia

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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