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Brownies doppio cioccolato

I Brownies doppio cioccolato sono dei dolcetti golosi al cioccolato che si realizzano in pochissimo tempo. Semplici, veloci e tanto golosi, piaceranno anche ai più piccoli. Una volta cotti possono essere tagliati a quadretti di qualsiasi dimensione e serviti per una merenda o per un dessert accompagnando il tutto con un ciuffo di panna. Questi dolcetti sono stati realizzati per natale, tutti gli ingredienti secchi racchiusi in un barattolo e decorato con nastri di natale allegando anche le istruzioni!

Se vuoi preparare questo regalo di Natale, ti lascio qui la ricetta per prepararlo.

 

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Brownies doppio cioccolato

Dose: per uno stampo quadrato da 22 cm

Tempo di realizzazione: 40 minuti

Ingredienti:

  • 130 gr di zucchero di canna,
  • 110 gr di zucchero semolato,
  • 75 gr di cacao amaro in polvere,
  • 75 gr di farina 00,
  • 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci,
  • 100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli,
  • 100 gr di cioccolato bianco tagliato a pezzetti piccoli,
  • 150 gr di burro fuso,
  • 3 uova medie.

Procedimento:

  1. Inserire in una terrina tutti gli ingredienti secchi.
  2. Aggiungere 150gr di burro fuso e 3 uova leggermente sbattute.
  3. Mescolate bene, poi trasferite il tutto in uno stampo quadrato di 22 cm imburrato e infarinato.
  4. Cuocete per 25/30 minuti circa.
  5. Lasciate intiepidire il brownies prima di tagliarlo a quadretti.

brownies doppio cioccolato

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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