Brownies doppio cioccolato
I Brownies doppio cioccolato sono dei dolcetti golosi al cioccolato che si realizzano in pochissimo tempo. Semplici, veloci e tanto golosi, piaceranno anche ai più piccoli. Una volta cotti possono essere tagliati a quadretti di qualsiasi dimensione e serviti per una merenda o per un dessert accompagnando il tutto con un ciuffo di panna. Questi dolcetti sono stati realizzati per natale, tutti gli ingredienti secchi racchiusi in un barattolo e decorato con nastri di natale allegando anche le istruzioni!
Se vuoi preparare questo regalo di Natale, ti lascio qui la ricetta per prepararlo.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Brownies doppio cioccolato
Dose: per uno stampo quadrato da 22 cm
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ingredienti:
- 130 gr di zucchero di canna,
- 110 gr di zucchero semolato,
- 75 gr di cacao amaro in polvere,
- 75 gr di farina 00,
- 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci,
- 100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli,
- 100 gr di cioccolato bianco tagliato a pezzetti piccoli,
- 150 gr di burro fuso,
- 3 uova medie.
Procedimento:
- Inserire in una terrina tutti gli ingredienti secchi.
- Aggiungere 150gr di burro fuso e 3 uova leggermente sbattute.
- Mescolate bene, poi trasferite il tutto in uno stampo quadrato di 22 cm imburrato e infarinato.
- Cuocete per 25/30 minuti circa.
- Lasciate intiepidire il brownies prima di tagliarlo a quadretti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.