Ricette,  ricette con i piselli,  Ricette con Tupperware,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi piatti di carne

Bocconcini di pollo gratinati al forno

I Bocconcini di pollo gratinati al forno è un secondo piatto di pollo molto semplice da realizzare. Sono dei bocconcini di pollo ricoperti di pan grattato grosso e arricchiti con delle patate cotte al forno. Tutto è stato cotto negli UltraPro della Tupperware. Pirofile da forno ma anche adatte alla cottura in microonde che, grazie al materiale con cui sono state realizzate, permettono una cottura uniforme. Inoltre grazie al coperchio, potrai mantenere al caldo la pietanza senza che si asciughi il condimento. Si può anche presentare a tavola.

Per info e acquisti, scrivi a @francesca_cucina_facile su Instagram

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Bocconcini di pollo gratinati al forno

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti:

  • 800 g di bocconcini di pollo,
  • 600 g di patate,
  • pan grattato grosso,
  • olio, sale,
  • ciuffo di rosmarino,
  • spezie varie.

Procedimento:

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, lasciarle in acqua tiepida fino a quando non dovranno essere messe in forno per la cottura. Nel frattempo mettere dell’acqua dentro l’ultraPro e lasciarlo scaldare in forno per qualche minuto. Una volta caldo, estrarre dal forno mettere dentro le patate lasciando al suo interno l’acqua riscaldata in forno, dopo qualche minuto scolare e rimettere le patate dentro la pirofila. Condire con olio e rosmarino e cuocere in forno (senza coperchio) a 180°C per circa 40/45 minuti. Questo procedimento eviterà che le patate in cottura si possano attaccare al fondo della pirofila. Preparare adesso il pollo. Sistemare i bocconcini nella seconda pirofila UltraPro. Condire con spezie varie, olio e una generosa copertura di pan grattato grosso. Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti, poi unire le patate al pollo.  Mescolare leggermente, aggiungere un altro po’ di olio e di nuovo in forno per altri 10 minuti. Una volta cotto, estrarre dal forno, chiudere con il coperchio UltraPro per mantenere caldo fino a quando non dovranno essere serviti.

bocconcini di pollo gratinati al forno

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.