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Bocconcini di pollo con piselli

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I Bocconcini di pollo con piselli è una di quelle ricette che preparo spesso quando ho ospiti improvvisi e devo preparare qualcosa di gustoso e veloce. Sono dei semplici filetti di pollo impanati nella farina e cotti al forno con olio, rosmarino e un po’ di sale. A parte si prepara il contorno di piselli e pancetta e si serve tutto caldo su un bel vassoio da portata. Bella idea veloce vero? Farai un figurone con i tuoi ospiti con un piatto semplice e veloce.

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Bocconcini di pollo con piselli

Dose: 10 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 1 kg di filetti di pollo,
  • 200 gr di piselli già cotti,
  • 100 gr di pancetta,
  • sale qb,
  • olio Evo qb,
  • farina per panatura qb.

Procedimento:

  1. Tagliare i filetti di pollo a tocchetti e passarli nella farina. Sistemarli in una pirofila da forno. Condire con olio, sale e cuocere in forno per circa 20 minuti.
  2. A parte preparare il contorno mettendo in una casseruola la pancetta tagliata finemente o a tocchetti con un po’ di olio. Aggiungere successivamente i piselli già cotti precedentemente e cuocere insieme per qualche minuto.
  3. Prima di servire, sistemare i filetti di pollo su un vassoio da portata, aggiungere il contorno di piselli e pancetta, servire caldi.

 

Prova anche le altre ricette di pollo che trovi sul mio blog. A presto

 

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