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Bocconcini di pollo con piselli e zucca

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I Bocconcini di pollo con piselli e zucca è un secondo piatto facile, veloce e leggero da preparare in pochi minuti. Bocconcini di polli, piselli e zucca già cotti. Un secondo che generalmente preparo quando ho zucca e piselli avanzati come contorno del giorno prima. Un secondo piatto leggero e gustoso che piacerà sicuramente a tutti. Provalo anche tu e fammi sapere se ti è piaciuto.

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Bocconcini di pollo con piselli e zucca

Dose: 10 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 1 kg di bocconcini di pollo,
  • 200 gr di piselli già cotti,
  • 100 gr di zucca già cotta,
  • sale qb,
  • olio Evo qb.

 

Procedimento:

  1. Mettere i bocconcini di pollo in una casseruola. Condire con olio, sale e cuocere per circa 20 minuti.
  2. Una volta cotti, aggiungere i piselli e la zucca precedentemente cotti. Lasciare amalgamare bene i sapori per qualche minuto.
  3. Spegnere e servire caldi.

Puoi anche leggere le mie ricette con la zucca o come cuocere prima la zucca per preparare questo secondo piatto gustoso.

Prova anche le altre ricette di pollo che trovi sul mio blog. A presto

bocconcini di pollo con piselli e zucca

 

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