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Biscotti solo albumi con mandorle

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I biscotti solo albumi con mandorle sono dei deliziosi dolcetti leggeri adatti per accompagnare una tazza di tè. Sono facili e veloci, adatti soprattutto se si hanno degli albumi da smaltire. Delle piccole sfoglie che richiamano i biscotti lingue di gatto. Possono essere realizzati con forme diverse e arricchiti anche con frutta secca come nocciole, pinoli tritati. In questo caso sono state fatte con petali di mandorla. Leggeri e buonissimi. Fatene tanti perché finiscono subito.

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Biscotti solo albumi con mandorle

Utensili: Ciotola, carta forno, teglia da forno, cucchiaio, spatola per dolci.

Tempo di realizzazione: 10 minuti.

Tempo di cottura: circa 15 minuti a infornata.

Difficoltà: facile.

Ingredienti:

Dose per circa 40 biscotti.

  • 6 albumi,
  • 150 g di burro,
  • 150 g di farina 00,
  • 80 g di amido di mais,
  • 150 g di zucchero a velo,
  • petali di mandorla o mandorle tritate grossolanamente. qb.

Procedimento:

  1. Sciogliere il burro al microonde o in una casseruola. Appena sciolto versare lo zucchero a velo e la farina.
  2. Mescolare energicamente fino a farlo diventare un composto omogeneo.
  3. A parte sbattere gli albumi, leggermente non devono montare.
  4. Unire i due composti e mescolare per bene.biscotti solo albumi con mandorle step2biscotti solo albumi con mandorle step1
  5. Il composto risulterà abbastanza liquido quindi lasciare riposare per qualche minuto per farlo rassodare leggermente.
  6. Aggiungere i petali di mandorla o le mandarlo tritate e mescolare.
  7. In una teglia rivestita di carta da forno iniziare a mettere con un cucchiaio un po di composto cercando di appiattirlo leggermente.
  8. Infornare a 180°C fino a doratura.

biscotti solo albumi alle mandorle mod2

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