biscotti di sfoglia a cuore
Biscotti,  Ricette dolci

Biscotti di sfoglia a cuore

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I biscotti di sfoglia a cuore sono dei deliziosi dolcetti da realizzare per San Valentino. Un’idea carina per presentare un piccolo dessert o per colazione insieme ad una tazzina di caffè. Un modo semplice e simpatico per dire “Ti Amo” alla persona amata, anche se bisognerebbe dirlo sempre… io lo faccio sempre, anche quando non è San Valentino. E tu?

 

Biscotti di sfoglia a cuore

Utensili: taglia biscotti a forma di cuore, carta forno, teglia forno.

Tempo di realizzazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 11 minuti circa

Ingredienti:

Dose per 20 biscotti di pasta sfoglia medio/grandi. 30 biscotti per cuori piccoli

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
  • Nutella,
  • 1 uovo per spennellare,
  • un poco di zucchero semolato per spolverare la superficie.

Procedimento:

  1. Mettere su un piano di lavoro la sfoglia rettangolare lasciando sotto la sua carta da forno.
  2. Con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di cuore pressare sulla sfoglia iniziando a creare tanti cuori cercando di farli ravvicinati per non creare troppi vuoti.
  3. Solo su metà dei cuori, al centro mettere un poco di nutella.
  4. Adesso chiudere ogni cuore farcito con un altro cuore di sfoglia. biscotti di sfoglia a cuore
  5. Chiudere bene i bordi facendo pressione con i denti di una forchetta.
  6. Spennellare con l’uovo entrambi i lati e spolverare con zucchero semolato.
  7. Posizionarli su una teglia rivestita con carta forno (si può utilizzare sempre quella della confezione della sfoglia).
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 11 minuti circa.

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biscotti di sfoglia a cuore

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A presto alla prossima ricetta!

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