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Biscotti di Pasqua senza burro

I Biscotti di Pasqua senza burro sono dei deliziosi biscotti realizzati con pasta frolla all’olio e con gli stampini a forma di coniglio e uovo, tutto a tema Pasqua. Li ho realizzati per preparare un dolcetto carino da regalare. Confezionati nelle biscottiere di Pasqua della Tupperware e con l’aggiunta di cioccolatini a forma di uovo. Un’idea molto carina per un regalo woww.

Per acquistare la biscottiera, scrivimi qui sotto o contatta @francesca_cucina_facile su Instagram.

 

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Biscotti di Pasqua senza burro

Dose: 40 biscotti di pasqua

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di farina 00,
  • 100 gr di zucchero a velo,
  • 100 ml di olio di semi di girasole,
  • 1 uovo intero,
  • 1 tuorlo,
  • estratto di vaniglia,
  • 1 cucchiaino di lievito.

Procedimento:

In una terrina mettere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero a velo, l’uovo intero e il tuorlo, l’estratto di vaniglia, l’olio di semi. Impastare energicamente fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Se dovesse risultare troppo asciutto, aggiungere un po’ di tuorlo d’uovo messo da parte.

Stendere l’impasto con un mattarello e, con le formine a forma di uovo e di coniglio, formare i biscotti. Posizionare su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere in forno a 180°C per circa 12 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

biscotti di pasqua senza burro

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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