Biscotti di Pasqua senza burro
I Biscotti di Pasqua senza burro sono dei deliziosi biscotti realizzati con pasta frolla all’olio e con gli stampini a forma di coniglio e uovo, tutto a tema Pasqua. Li ho realizzati per preparare un dolcetto carino da regalare. Confezionati nelle biscottiere di Pasqua della Tupperware e con l’aggiunta di cioccolatini a forma di uovo. Un’idea molto carina per un regalo woww.
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Biscotti di Pasqua senza burro
Dose: 40 biscotti di pasqua
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 300 gr di farina 00,
- 100 gr di zucchero a velo,
- 100 ml di olio di semi di girasole,
- 1 uovo intero,
- 1 tuorlo,
- estratto di vaniglia,
- 1 cucchiaino di lievito.
Procedimento:
In una terrina mettere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero a velo, l’uovo intero e il tuorlo, l’estratto di vaniglia, l’olio di semi. Impastare energicamente fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Se dovesse risultare troppo asciutto, aggiungere un po’ di tuorlo d’uovo messo da parte.
Stendere l’impasto con un mattarello e, con le formine a forma di uovo e di coniglio, formare i biscotti. Posizionare su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere in forno a 180°C per circa 12 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
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