Biscotti con riso soffiato
I Biscotti con riso soffiato sono dei deliziosi dolcetti preparati con semplici ingredienti e l’aggiunta di riso soffiato e gocce di cioccolato. Un impasto che ormai utilizzo per realizzare spesso dei biscotti e che ogni volta arricchisco e cambio per avere sempre un dolcetto diverso. Prova questa versione dei biscotti e fammi sapere se ti sono piaciuti. Ti aspetto sempre qui sotto con un tuo commento. A presto.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Biscotti con riso soffiato
Dose: 10 biscotti
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 280 gr di farina 00,
- 70 gr di olio di semi di girasole,
- 80 gr di zucchero semolato,
- un cucchiaino di lievito per dolci,
- 1 uovo,
- riso soffiato qb,
- riccioli di cioccolato o gocce di cioccolato qb.
Procedimento:
In una terrina setacciare la farina con il lievito, aggiungere l’uovo, lo zucchero semolato e l’olio. Impastare fino a quando non saranno ben amalgamati gli ingredienti. Se dovesse risultare un po’ asciutto, aggiungere un po’ di acqua.
Una volta amalgamato il tutto, aggiungere anche un po’ di riso soffiato e dei riccioli o gocce di cioccolato. Amalgamare al composto.
Prendere un pezzetto di impasto per volta e formare dei dischi di biscotto. Sistemarli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare prima di gustare.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.
2 commenti
Adriana Bambagioni
Appena posso li proverò saranno buonissimi
Francesca
Si fammi sapere! A presto