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Biscotti con riso soffiato

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I Biscotti con riso soffiato sono dei deliziosi dolcetti preparati con semplici ingredienti e l’aggiunta di riso soffiato e gocce di cioccolato. Un impasto che ormai utilizzo per realizzare spesso dei biscotti e che ogni volta arricchisco e cambio per avere sempre un dolcetto diverso. Prova questa versione dei biscotti e fammi sapere se ti sono piaciuti. Ti aspetto sempre qui sotto con un tuo commento. A presto.

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Biscotti con riso soffiato

Dose: 10 biscotti

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 280 gr di farina 00,
  • 70 gr di olio di semi di girasole,
  • 80 gr di zucchero semolato,
  • un cucchiaino di lievito per dolci,
  • 1 uovo,
  • riso soffiato qb,
  • riccioli di cioccolato o gocce di cioccolato qb.

Procedimento:

In una terrina setacciare la farina con il lievito, aggiungere l’uovo, lo zucchero semolato e l’olio. Impastare fino a quando non saranno ben amalgamati gli ingredienti. Se dovesse risultare un po’ asciutto, aggiungere un po’ di acqua.

Una volta amalgamato il tutto, aggiungere anche un po’ di riso soffiato e dei riccioli o gocce di cioccolato. Amalgamare al composto.

Prendere un pezzetto di impasto per volta e formare dei dischi di biscotto. Sistemarli su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare prima di gustare.

biscotti con riso soffiato

 

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