Biscotti con frolla ovis mollis
Dopo la ricetta base della pasta frolla Ovis mollis non poteva mancare quella dei Biscotti con frolla Ovis Mollis. Biscotti golosi che si sciolgono in bocca per la loro particolare caratteristica di essere fatti con una pasta frolla con tuorli d’uovo sodi e l’aggiunta della fecola di patate. Ottimi, provali anche tu!
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Biscotti con frolla Ovis Mollis
Dose: 30 biscotti circa
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 180 gr di farina 00,
- 60 gr di fecola di patate,
- 100 gr di zucchero a velo,
- 125 gr di burro morbido,
- 4 uova sode (solo i tuorli),
- scorza di mezzo limone,
- semi di bacca di vaniglia,
- zucchero a velo per spolverare.
Procedimento:
In una terrina mettere la farina, la fecola di patate, lo zucchero a velo, il burro morbido a tocchetti, i tuorli sodi, la mezza scorza di limone e i semi di bacca di vaniglia. Impastare tutto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Chiudere con pellicola trasparente e mettere in frigo a riposare qualche ora.
Dopo il tempo di riposo, stendere la pasta frolla con un mattarello su una spianatoia spolverata di farina. Utilizzare un taglia biscotti a forma di fiore per dare la forma al biscotto e un taglia biscotti piccolo rotondo per creare il buco centrale.
Posizionare su una teglia rivestita con carta forno. Mettere in frigo per almeno 2 ore prima di infornare. Cuocere a 180°C per circa 15 minuti.
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