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Biscotti all’arancia

Hai mai provato i Biscotti all’arancia ? Sicuramente avrai già visto mille volte questa ricetta sul web e forse li avrai già provati. Non poteva mancare sul mio blog questa ricetta con le arance. Ancora per qualche settimana avremo sulle nostre tavole questo frutto o, per smaltire l’ultima scorta fatta, cerchiamo come consumarle. Ecco per te l’ennesima ricetta dei biscotti all’arancia. Ricetta realizzata senza burro e con olio di riso. Provali anche tu.

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Biscotti all’arancia

Dose: 25 biscotti all’arancia

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 uovo intero,
  • 70 gr di zucchero semolato,
  • 100 gr di olio di riso o olio di semi di mais,
  • 300 gr di farina 00,
  • succo e scorza di 1 arancia,
  • 1/2 bustina di lievito per dolci,
  • zucchero a velo qb.

Procedimento:

  1. Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria o, se si impasta a mano, in una terrina. Impastare tutto fino a quando non risulterà un impasto omogeneo, morbido e leggermente appiccicoso. 
  2. Formare delle palline, arrotolarle nello zucchero a velo, sistemarle su una teglia da forno rivestita con carta forno.
  3. Cuocere i biscotti all’arancia in forno a 180°C per circa 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di consumare.

 

biscotti all'arancia

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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