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Bastoncini di pollo

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Bastoncini di pollo sono dei deliziosi bocconcini di pollo impanati e cotti al forno. Un secondo piatto molto sfizioso e veloce per una cena che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa. Acquista delle fettine di pollo e poi tagliale a strisce.  Con un po’ di farina di mais e uovo potrai ottenere un secondo molto invitante. A fine cottura decora con del limone. Prova anche le altre ricette con il pollo.

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Bastoncini di pollo

Ma vediamo cosa occorre per realizzare i Bastoncini di pollo

Utensili: teglia di alluminio da 18 cm.

Tempo di realizzazione:20 minuti

tempo di cottura in forno: 15 minuti circa a 180°C

Difficoltà: Facile

ingredienti:

dose per 4 persone

  • 230 gr di fettine di pollo,
  • 100 gr di farina di mais,
  • 1 uovo,
  • sale qb.

Procedimento:

Preparare due terrine, una con la farina di mais e l’altra con l’uovo leggermente sbattuto. Salare le fettine di pollo e, con un coltello, iniziare a tagliare a bastoncini più o meno regolari e salare. Alcuni non saranno a forma di bastoncino, ma saranno comunque dei deliziosi bocconcini. Per ogni bastoncino, passare prima nell’uovo e poi nella farina di mais. Posizionare su un vassoio. Cuocere i bastoncini di pollo in forno a 180°C per 15 minuti circa, comunque a doratura. Posizionare su un piatto da portata, decorare con fettine di limone e prezzemolo. Servire ancora calde.

bastoncini di pollo

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