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Banana bread fit

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Il Banana bread fit è la versione senza uova, burro del famoso banana bread. Con pochi e semplici ingredienti e l’aggiunta di gocce di cioccolato al suo interno, renderanno questo dolce più leggero e goloso. Grazie alla ricetta trovata sul blog di Elefante Veg, ho voluto provare questa versione che è molto piaciuta a tutti. Provala anche tu.

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Banana bread fit

Dose: stampo plumcake 22×12 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti:

  • 1 banana,
  • 220 gr di latte di mandorla o altro latte vegetale,
  • 250 gr di farina integrale,
  • 20 gr di olio di semi di girasole,
  • 5 datteri,
  • 30 gr di gocce di cioccolato,
  • 1 bustina di lievito per dolci.

Procedimento:

  1. Tagliare la banana e metterla dentro il boccale di un mixer insieme al latte, ai datteri privati del nocciolo e all’olio. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungere quindi la farina setacciata con il lievito e amalgamare. Amalgamare al composto ottenuto anche una parte di gocce di cioccolato.
  3. Versare in uno stampo di plumcake precedentemente unto. Rifinire la superficie con le altre gocce di cioccolato rimaste.
  4. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.

banana bread fit

 

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