Arancine facili e veloci
La ricetta delle Arancine facili e veloci grazie alla cottura al microonde con cuoci riso Giga della Tupperware e “Picciriddu” per formare gli arancini velocemente e senza sporcarsi le mani. Un’accoppiata vincente per la realizzazione di arancine, polpette e tanto altro che non puoi non avere se ami preparare queste delizie in poco tempo. Con il Picciriddu della Tupperware potrai anche preparare altre ricette dolci e salate.
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Arancine facili e veloci
Dose: 8 arancine
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 300 gr di riso per risotti o arancine,
- 25 gr di burro,
- 25 gr di parmigiano grattugiato,
- 250 ml di latte,
- 250 ml di acqua,
- 1 uovo,
- sale,
- pan grattato per panare,
- condimento a piacere,
- olio di semi di arachidi per friggere.
Procedimento:
Mettere nel contenitore del cuoci riso Giga con l’acqua, il latte e il sale. Chiudere e cuocere nel forno a microonde per 13 minuti a 900W. Una volta finito il tempo di cottura, lasciare dentro il forno a microonde per altri 5 minuti. Estrarre, aprire delicatamente il cuoci riso. Aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato. Lasciare raffreddare per bene. Una volta freddo, aggiungere l’uovo e impastare, dovrà risultare un composto bello compatto. Iniziare a formare le arancine mettendo il riso nella cavità del Piciriddu, riempiendo completamente la cavità. Chiudere con l’inserto e praticare il foro con il coperchio. Farcire a piacere, io ho utilizzato un mix di piselli con concentrato di pomodoro diluito leggermente con acqua e pezzetti di formaggio. Chiudere con altro riso, fare una leggera pressione con la parte più piccola del coperchio e sfornare l’arancina dentro il contenitore con pan grattato. Parare per bene e riporre su un vassoio. Una volta pronti, friggere in abbondante olio di semi di arachidi portato a temperatura.
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